Bahia bate Criciúma e segue no G4

Artilheiro marcou de cabeça aos 43 do segundo tempo e deu mais três pontos ao Tricolor (Foto: Divulgação/EC Bahia)

O Bahia deu mais um importante passo na caminhada rumo ao acesso à Série A do Brasileirão, na noite desta terça-feira (20). Na Fonte Nova, o Tricolor venceu o Criciúma por 1 a 0, com o gol marcado apenas aos 43 minutos do segundo tempo, e se manteve no G4 da competição. Apesar do domínio na maior parte da partida, a equipe da casa parava na forte marcação dos catarinenses, principalmente na etapa final. Foi quando Kieza, a dois minutos do fim do tempo regulamentar, aproveitou cruzamento e testou para o fundo do gol, levando ao delírio os mais de 14 mil tricolores presentes na Fonte.

O resultado leva o Esquadrão de Aço à terceira colocação, com 54 pontos e um jogo a mais que o América-MG. Na próxima rodada, os comandados de Charles Fabian vão ao Rio de Janeiro enfrentar o Botafogo. Já o Criciúma segue em 14º, com 39 pontos ganhos e sem perspectivas para o restante do campeonato. Na próxima rodada, o Tigre mede forças com o Santa Cruz, no Recife.