Bahia empata com Sampaio Corrêa , mas permanece no G4

O resultado não agradou aos torcedores da casa, que vaiaram o time e pediram a saída do técnico Sérgio Soares. (Foto: Felipe Oliveira/Divulgação)

Mais uma vez em confronto dentro de casa, na Arena Fonte Nova, o Bahia empata no placar final. A partida aconteceu na tarde deste sábado (19), e os tricolores ficaram no 1 a 1, em partida válida pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Kieza abriu o placar de pênalti no primeiro tempo, e Jheimy igualou no início da segunda etapa. O resultado não agradou aos torcedores da casa, que vaiaram o time e pediram a saída do técnico Sérgio Soares.

Com a igualdade, o Esquadrão de Aço permaneceu na quarta colocação da tabela, agora com 46 pontos. A equipe maranhense, por sua vez, desceu para a sexta posição, onde está com 44 somados. Pela 28ª rodada, o Bahia tem compromisso marcado com o Luverdense no Passo das Emas, às 21 horas (de Brasília) do próximo sábado (26). O Sampaio entra em campo no mesmo dia para enfrentar o Santa Cruz no estádio Castelão, às 16h30 (de Brasília).