Bahia perde para Botafogo, mas continua no G4

Aos cinco minutos do segundo tempo, Neilton marcou para dar a vitória ao Botafogo (Foto: Vitor Silva/SSPress)

Com o resultado do jogo deste sábado (31), o Bahia seguem com 54, ainda na quarta colocação, dentro do G4 da Segundona do Campeonato Brasileiro. O Botafogo ficou mais próximo de garantir o acesso à Série A ao vencer por 1 a 0 o Bahia, no estádio Nilton Santos. Com o resultado, os alvinegros chegaram a 65 pontos, líder folgado da Série B. Após um primeiro tempo movimentado, com boas chances de gol para ambas as equipes, o Botafogo conseguiu chegar às redes no início da etapa final com Neilton. Os alvinegros ainda desperdiçaram algumas boas oportunidades, mas fez a alegria do torcedor com mais um triunfo em casa.

Na próxima rodada, o Botafogo terá pela frente o Criciúma, que briga para se afastar da degola, no interior catarinense, no sábado. No mesmo dia, o Bahia vai receber o Sana Cruz na Fonte Nova, em duelo direto por uma vaga no G4.