Bahia vence o ABC e volta ao G4

Segundo gol ficou por conta de Souza. Foto: Estadão Conteúdo.

Após três jogos, o Bahia voltou a vencer ao derrotar o ABC por 3 a 0 na noite desta sexta-feira (31), em Natal, e retornou ao G4 da Série B – o tricolor é o segundo colocado, aguardando a conclusão da rodada no final de semana. Alexandro, Souza e Rômulo fizeram os gols do time. O Bahia foi a 28 pontos. Na próxima rodada, na sexta (7), o desafio é contra o Boa Esporte, na Arena Fonte Nova.

O placar foi aberto aos 28 do primeiro tempo, por Alexandro. O atacante cabeceou no canto após cobrança de falta de Eduardo, fazendo seu primeiro gol com a camisa do time baiano. A torcida tricolor, muito presente no Frasqueirão, fez a festa. Aos 43, Souza ampliou em jogada individual. Ele recebeu de Vitor na entrada da área, tirou da marcação e chutou acertando o cantinho do goleiro Saulo – a bola ainda tocou na trave antes de ir morrer no fundo das redes.

Vencendo, o Bahia voltou com mudança para o segundo tempo, com Rômulo no lugar de Eduardo. Aos 13 minutos, Rômulo marcou o terceiro. Depois de cruzamento de Tony, Alexandro cabeceou errado e a bola sobrou para o meia tricolor mandar para o gol.