Bahia vence o Criciúma e larga em vantagem no mata-mata da Copa do Brasil

149476,bahia-vence-o-criciuma-e-larga-em-vantagem-no-mata-mata-da-copa-do-brasil-3

O Bahia venceu o Criciúma por 1 x 0 e largou em vantagem no confronto pela terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira (30), mais uma vez o Tricolor controlou as ações no primeiro tempo, mas só conseguiu abrir o placar na segunda etapa. Thaciano fez o único gol do jogo na Arena Fonte Nova após completar cruzamento de Santiago Arias.

Com o triunfo, o Esquadrão jogará por um empate no jogo de volta para ficar com a vaga nas oitavas de final. Em caso de vitória do time catarinense por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis. A partida está marcada para o dia 23 de maio, às 19h, no Estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina.

Antes, o Bahia tem compromisso pelo Brasileirão. No domingo (5), a equipe baiana visita o Botafogo no Estádio Nilton Santos (RJ), às 18h30, pela quinta rodada do campeonato.