Com Nenê inspirado e lambança do árbitro, Vitória perde para o São Paulo

2

O Vitória não fez uma boa partida e voltou a mostrar suas deficiências na noite dessa terça-feira (12). Mas o Rubro-negro não contava, também, com uma lambança do árbitro Igor Benevenuto, que acabou influenciando diretamente para a derrota por 3 a 0 para o São Paulo, no Morumbi.

Inspirado e com dois gols, um deles um golaço, Nenê foi o nome do jogo. Everton também deixou o seu. Mas o principal lance aconteceu aos 34 minutos do primeiro tempo. Em uma disputa de bola, o próprio Nenê e Yago trocaram puxões. Sem a visão ideal do lance, o árbitro enxergou um tapa do atleta do time baiano no rosto do adversário e acabou expulsando-o, injustamente, com o cartão vermelho direto.

Com a derrota, o Leão ficou com seus 12 pontos na parada para a Copa do Mundo. Por enquanto na 15ª colocação, os comandados de Vagner Mancini podem voltar à zona de rebaixamento nesta quarta-feira (13), no complemento da rodada.