Com técnico interino, Vitória goleia Bragantino

Será que a maré está mudando pro lado do Vitória? O time goleou o Bragantino por 4 a 1 na noite de ontem (23), no Barradão. O jogo pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro foi o primeiro depois da demissão do técnico Claudinei Oliveira. O time rubro-negro respondeu às pressões da torcida e foi pra cima do adversário, e abriu o placar logo aos 7 minutos, com finalização de Escudero.

Depois foi a vez de Vander marcar e quatro minutos depois Rogério ampliou para os donos da casa. Jobinho foi derrubado dentro da área por Ramom e o juiz marcou a penalidade máxima. Quando o Bragantino teve a grande chance, Erick marcou, mas Fernando Miguel fez grande defesa. Depois Chico recebeu um jogada e diminuiu a vantagem do rival. Mas ainda tinha gol do Vitória, Diogo Mateus cravou a noite.

Na próxima sexta o Vitória enfrenta o Botafogo no Engenhão pela quarta rodada.