Comerciantes do Centro Histórico aprimoram higiene

Foto: reprodução
Foto: reprodução

COMPARTILHE:

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no google
Compartilhar no email

Com foco no período junino, comerciantes do Centro Histórico de Salvador participam do workshop ‘Boas Práticas de Higiene na Manipulação de Alimentos’. A qualificação acontece nestas segunda e terça-feira (15 e 16), das 14h às 18h, na sede do Serviço de Atendimento ao Turista (SAT), que funciona na Rua das Laranjeiras, nº 2.

O workshop, com oito horas de duração e participação de 37 pessoas, beneficia estabelecimentos do Centro Histórico de Salvador, que recebem turistas nacionais e internacionais. Durante as atividades, os profissionais que trabalham com alimentos receberão noções sobre técnicas de higiene, educação preventiva contra contaminações e outros itens que podem evitar doenças transmitidas por alimentos. A iniciativa é uma parceria entre a Secretaria do Turismo do Estado (Setur), o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).