Dono de restaurante relata grandes demissões no setor

interditado

Os proprietários de restaurantes em Feira de Santana estão sofrendo com a nova realidade em que estamos vivendo por conta da pandemia do Covid-19. Agora funcionando apenas em serviço de Delivery eles tem se virado para não fechar as portas.

O gerente de um grande restaurante na cidade, Fabrício Cordeiro informa que teve que demitir 14 funcionários do quadro de colaboradores e se emocionou ao falar, “é difícil ter que demitir pessoas que estavam no seu convívio há mais de 20 anos, vendo os filhos crescerem e ter que cortar pela carne”, relata.

A reclamação da categoria é com os critérios de abertura de alguns serviços, “eu estive no centro de abastecimento e todo mundo estava aglomerado, um por cima do outro, enquanto nós que temos toda a organização, temos que permanecer fechados”, expôs Fabrício.

Em Feira de Santana já são quase cinco meses, de acordo com decreto municipal, que bares e restaurantes só podem funcionar em sistema de delivery.

Outras Notícias