Estudantes baianos participam de competição internacional de gastronomia

3

Nesta quarta-feira (14) e na próxima sexta-feira (16) vai ser realizada, no Centro Universitário Ritter dos Reis (Uniritter), em Porto Alegre, a etapa nacional da Laureate Culinary Cup 2018, competição de gastronomia que envolve instituições vinculadas à rede global de ensino superior Laureate. Os estudantes baianos Leão Mazur e Tabata Ozawa, do curso de gastronomia da Unifacs, em Salvador, foram escolhidos para representar a instituição na disputa. “É uma oportunidade de mostrar o que estamos aprendendo no curso”, afirma Tabata Ozawa.

A Laureate Culinary Cup compreende a produção e o desenvolvimento de um cardápio com receitas inéditas. Os participantes terão que criar um menu composto por entrada fria, entrada quente, prato principal e sobremesa. Para cada prato do cardápio, os estudantes precisam utilizar ingredientes determinados no regulamento da competição. Os vencedores da etapa nacional vão representar o Brasil na etapa internacional, que vai ser realizada no mês de junho em Santiago, no Chile.

Com informações da Ascom na Unifacs.

Foto de capa extraída do site Casaredo.

Outras Notícias