Flu de Feira vence Campinense e segue na liderança do grupo A9

Com o resultado positivo o time feirense assumiu a liderança isolada do grupo A-9 (Foto: Reprodução / Sidnei Campos FE)

Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Fluminense de Feira deu um passo importante rumo a classificação para a segunda fase da competição ao bater por 2 a 1, o Campinense (PB) em partida disputada no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana – Região Centro Norte Baiana, na tarde de ontem (26). Com o resultado positivo o time feirense assumiu a liderança isolada do grupo A-9 com sete pontos abrindo assim três pontos de diferença para o Murici, segundo colocado, que empatou em 3 x 3 com o Sergipe, em Aracaju (SE).

O jogo seguiu sem lances de emoção e somente aos 33 minutos o torcedor se agitou nas arquibancadas quando numa jogada de contra-ataque pela esquerda, a bola foi lançada para Josy, que dominou bem e chutou forte para boa defesa de Gledson. O jogo seguiu no mesmo ritmo, até que aos 41 minutos o torcedor soltou o grito de gol entalado na garganta: em uma cobrança de falta, Alessandro Azevedo alçou a bola na grande área e Igor subiu bem, testando forte para o fundo das redes e o goleiro Gledson nada pôde fazer.

O segundo tempo começou com o tricolor feirense mais aceso buscando a marcação do segundo gol e o Campinense querendo se encontrar em campo. O Fluminense pressionou oponente, mas ao mesmo tempo cedeu espaço para o adversário que não soube aproveitar. O jogo melhorou para os donos da casa, quando por volta dos 33 minutos, em uma cobrança de escanteio de Alessandro Azevedo, Rafael Granja subiu bem e fez de cabeça o segundo gol tricolor. A situação parecia controlada, mas aos 38 minutos, depois de um vacilo da zaga, Danilo subiu de cabeça e fez o gol da Raposa diminuindo o marcador. O time paraibano seguiu firme em busca do empate, mas o Fluminense se segurou e conquistou a segunda vitória e a liderança isolada do grupo A-9 da Série D com sete pontos. O tricolor feirense volta a campo no próximo final de semana, quando enfrenta o Campinense em Campina Grande, na Paraíba.