Flu vence Sete e abre boa vantagem na Série D

o Fluminense de Feira  não se intimidou diante do adversário e uma arena com torcida contrária. (Foto: Reprodução / A Tarde)
o Fluminense de Feira não se intimidou diante do adversário e uma arena com torcida contrária. (Foto: Reprodução / A Tarde)

Com gols de Rafael Granja e Bruninho, o Fluminense venceu o Sete de Dourados-MS na abertura da 2ª fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida aconteceu no Estádio Jóia da Princesa e o Touro do Sertão vai para Dourados podendo até perder por um gol de diferença que avança na competição. O Flu no primeiro tempo teve mais posse de bola, buscou imprensar o adversário em seu campo, porém não foi muito objetivo na criação de chances de gol. Ainda sim, na maior parte do tempo esteve presente no campo adversário. Em alguns momentos o time mato-grossense do sul foi a frente, mas aos 39 minutos, depois de uma boa jogada feita pela esquerda, a bola chegou para Rafael Granja que fez 1 x 0 para o tricolor feirense marcando o seu quinto gol na Série D.