Fluminense de Feira perde para o Ceilândia dentro de casa

37107-2

37107-2

Apesar da boa campanha que vem fazendo na série D do Campeonato Brasileiro, o Fluminense de Feira perdeu de 1 x 0 para o Ceilândia, do Distrito Federal, na tarde de domingo (14).

O único gol da partida foi feito aos 41 minutos do primeiro tempo. Dominando a bola pela esquerda Willian cruzou e lançou a bola para Clécio, camisa 9, que marcou a favor do Ceilândia.

Já no segundo tempo o Touro do Sertão reagiu, foi pra cima, mas não conseguiu balançar a rede diante da boa atuação da defesa do time adversário.

A menos de dez minutos do fim do jogo, o autor do gol do Ceilândia começou a se queixar de câimbra. Ao entrar no campo sem autorização, o massagista do Ceilândia levou uma advertência do árbitro. Logo depois, Clécio deixou o jogo.

A partida de volta entre Fluminense e Celândia acontece no próximo sábado, às 15h30, na casa do adversário, no Distrito Federal.

O jogo deste sábado (14) teve 5.041 pagantes e uma renda de R$ 97.868.