Fluminense de Feira se classifica para 2ª fase

O tricolor feirense foi para cima buscando estabelecer um domínio sobre o Sergipe (Foto: Reprodução / Sidnei Campos)

Fluminense x Sergipe empataram em 0 x 0 jogando na noite de ontem (17) no Estádio Jóia da Princesa, pela sexta rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Apesar do resultado ruim, o tricolor feirense se garantiu entre os 15 melhores segundos colocados que continuam na competição. No começo do jogo o Sergipe assustou primeiro num chute de Davi Ceará em que o goleiro Jair voou de mão trocada tocou a bola pela linha de fundo. Na sequência, o time sergipano seguiu no ataque e o jogador Robert acabou sendo derrubado na área. O árbitro Sávio Pereira Sampaio marcou pênalti. O atacante Hiago cobrou e o goleiro Jair defendeu a penalidade máxima, evitando que o Touro do Sertão começasse atrás do marcador.

O Sergipe continuou em cima e aos 10 minutos quase marcou: numa jogada feita pela esquerda, a bola foi cruzada por Hiago e desviada por Rafael Vila, passou assustando o goleiro Jair. Um minuto depois veio o primeiro bom ataque tricolor: Bruninho pegou a bola e lançou para Edson em profundidade, este invadiu a área chutou forte, goleiro defendeu e na sobra Carlos Alexandre salvou em cima da linha o que poderia ser o primeiro gol feirense.O jogo caiu um pouco em termos de movimentação, o Fluminense avançou um pouco mais a marcação e o time sergipano conteve um pouco mais o ímpeto. A partida seguiu com o Fluminense buscando acertar a marcação, mas o Sergipe manteve uma boa distribuição dentro de campo marcando bem e garantindo o 0 x 0.

O segundo tempo começou com o Fluminense fazendo uma mudança no Fluminense: Jarbas no lugar de Flávio. O tricolor feirense foi para cima buscando estabelecer um domínio sobre o Sergipe, mas estava encontrando dificuldades para estabelecer um domínio. Por volta dos 15 minutos, Din saiu de campo vaiado para a entrada de Fausto. O jogo seguiu “encardido” com o tricolor feirense tendo muita dificuldade para organizar jogadas e o Sergipe sempre chegando com um relativo perigo. O tricolor feirense quase marcou aos 39 minutos com Jarbas que recebeu um bom cruzamento de Etinho e chutou forte para defesa de Giovani. O Fluminense buscou, mas o Sergipe segurou o empate em 0 x 0 e terminou na segunda colocação do grupo A-9, já que o Campinense venceu o Murici por 1 x 0 e ficou com a primeira colocação da chave. Pelos resultados , o tricolor feirense aguarda a confirmação do adversário para etapa seguinte da competição.