Paysandu e Bahia ficam no 0 a 0 em Belém

O resultado não altera as posições das equipes na tabela. (Foto: Reprodução)

A partida desta noite (6) entre Bahia e Paysandu terminou em  empate por 0 a 0, no Mangueirão, pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com apenas um ponto somado no duelo, os dois times, que terminaram a partida com dez jogadores cada, perderam a oportunidade de entrar no G4 da competição. O duelo foi marcado pelas duas expulsões, uma de cada lado. Aos dois minutos do segundo tempo, o lateral Yago Pikachu recebeu cartão vermelho após agredir João Paulo Penha em dividida. Mais tarde, aos 34, Tiago Real teve o mesmo destino ao fazer falta dura em Roni para cortar contragolpe adversário.

O resultado não altera as posições das equipes na tabela. Enquanto o Paysandu permanece em quinto lugar, com 48 pontos, o Tricolor aparece um posto abaixo, com a mesma pontuação, mas duas vitórias a menos que os paraenses. Com as mesmas 48 unidades e saldo de gols superior ao da equipe da Curuzu, o Santa Cruz é o atual quarto colocado. Na próxima rodada, que terá início apenas daqui a dez dias, o Bahia visita o Oeste no Estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco (SP), o Paysandu recebe o Macaé, novamente no Mangueirão, às 21 horas (de Brasília) do dia 17 de outubro.