Paysandu vence o Bahia e abre vantagem na Copa do Brasil

Os times fizeram um jogo bem movimentado. Foto: Agência Futebol Interior

Em jogo realizado no Mangueirão, o Paysandu venceu o Bahia por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (15), encaminhando sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Os times fizeram uma partida bem movimentada e com muita polêmica na capital paraense. Após um primeiro tempo muito fraco tecnicamente, mas com boas chances de gol das duas equipes e bolas na trave, o Paysandu entrou melhor na segunda etapa e construiu o placar com os gols de Misael, Fahel e Yago Pikachu. Estremecido com os gols, o Tricolor pouco criou na etapa final. Além do péssimo resultado, o Bahia saiu de campo reclamando muito com o árbitro Wallace Correa Maia. Os jogadores do Tricolor questionaram a não marcação de uma penalidade no meia João Paulo no primeiro tempo. Eles também ficaram revoltados após o árbitro considerar toque de mão do zagueiro Jailton dentro da área, ocasionando o terceiro gol do Papão.