Restaurantes famosos fazem cardápio especial para Festival da Primavera em Salvador

Foto: Reprodução/justdiy.com.br
Foto: Reprodução/justdiy.com.br

O melhor da culinária de Salvador estará nos cardápios dos melhores bares e restaurantes da cidade entre os dias 21 e 30 de setembro, e o mais importante, com preços especiais. Parte do Festival da Primavera, o Primavera Gourmet vai contar com a participação de restaurantes de diversos cantos da cidade, que prepararam para o festival pratos inovadores sob a temática “Riquezas da Baía de Todos os Santos”. Estabelecimentos famosos a exemplo do Al Mare, Amado, Dona Mariquita, Casa de Tereza, Odoya e outros fazem parte do Festival.

De acordo com o presidente da Empresa Salvador Turismo, Isaac Edington, em sua 1° edição, o Primavera Gourmet consiste em promover uma agenda positiva em torno da gastronomia soteropolitana. “A ideia é aproximar os soteropolitanos da gastronomia trazendo originalidade e, ao mesmo tempo, convidando a todos a conhecer um pouco mais de nossa diversidade e qualidade gastronômica”, ressalta o presidente. O Primavera Gourmet conta com apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

O Primavera Gourmet conta com os seguintes restaurantes:

Al Mare Restaurante Salvador

End.: Salvador Shopping – 1º Piso

Tel.: (71) 3033-7615

Menu: Badejo grelhado (com palmito, brócolís, quiabo grelhado e molho iemanjá)

Valor: R$ 64,90

 

Restaurante Amado

End.: Av. Lafaiete Coutinho, 660

Tel.: (71) 3322-3520

Menu: Diversos

Valor: 2 Pratos R$50 | 3 Pratos R$75 *Obs: Não pode repetir pratos da mesma categoria

 

Armazém do Reino

End.: Rua Borges dos Reis, 46 – Rio vermelho

Tel.: (71) 99605-9346

Menu: Prato principal e sobremesa

Valor: R$49,00

 

Camafeu de Oxóssi

End.: Praça Cairú – Comércio

Tel.: (71) 99729-2442

Menu: Moqueca de camarão p/ duas pessoas

Valor: R$ 72,90

 

Caranguejo da Bahia – Patamares (End.: Av. Otávio Mangabeira 8880 Tel.: (71) 3362-1939 / 3362-0544).

Menu: Caranguejos e outras delícias

Valor: a partir de R$ 7,90

 

Caranguejo da Bahia

End.: Av. Otávio Mangabeira, 222- Jardim dos Namorados- Pituba

Tel.: (71) 99729-2442

Menu: Caranguejos e outras delícias

Valor: a partir de R$ 7,90

 

Caranguejo de Sergipe

End.: Avenida Oceânica

Tel.: (71) 996735619

Menu: Moqueca ou ensopado de Camarão para 2 pessoas

Valor: R$ 49,00

 

Casa da Mãe

End.: Rua Guedes Cabral, 81

Tel.: (71) 99926-2101

Menu: Casquinha de Maturi e Roska de Capim Santo

Valor: Casquinha R$ 27,00 / Roska R$ 15,00

 

Cheiro de Pizza

End.: Rua Borges dos Reis, Nº 14, Rio Vermelho

Tel.: (71) 3335-5777

Menu: Grelhado de frutos do mar

Valor: R$ 89,00

 

Cuco Bistrô

End.: Calçadão da Igreja de São Francisco – Centro Histórico

Tel.: (71) 3321-8722

Menu: Entrada, prato principal, sobremesa e bebida.

Valor: R$ 50,00

 

Dona Mariquita

End.: RUA DO MEIO, 178 – RIO VERMELHO

Tel.: (71) 3334 6947 / 33346988

Menu: Prato de caruru completo

Valor: R$ 36,00

 

La Lupa

End.: Shopping Barra L1

Tel.: (71) 3043-5553

Menu: Gnocchi de banana da terra

Valor: R$ 35,90

 

La Taperia

End.: Rua da Paciência, 251 – Rio Vermelho

Tel.: (71) 3334-6871

Aula show para crianças com degustação de tapas e macarronada

Valor: GRATUITO

 

Monalisa

End.: Av Centenário, 2992 – Chame-Chame

Tel.: (71) 30191339

Menu: Moqueca de Peixe com Camarão, arroz Branco e Farofa de Dendê

Valor: R$ 19,90

 

Restaurante Pelô Bistrô

End.: Rua das Portas do Carmo, 6 – Pelourinho

Tel.: (71) 3266-8550

Menu: Prato Especial (Jambaiana)

Valor: R$ 43,00 (Prato Individual)

 

Restaurante Casa de Terreza

End.: Rua Odilon Santos 45, Rio Vermelho

Tel.: (71) 3329-3016

Menu: Supresa da Chef – Entrada, prato principal, sobremesa e drink da primavera (com ou sem álcool)

Valor: R$ 100,00

 

Restaurante do Convento

End.: Rua do Carmo n° 1 – Além do Carmo

Tel.: (71) 3676-1754

Menu: Da Primavera –  Entrada, salada, prato principal e sobremesa

Valor: R$ 90,00

 

Restaurante Mama Bahia

End.: Rua das Portas do Carmo, 21, Pelourinho

Tel.: (71) 3322-4397 – 98604-8494

Menu: Camarão do Pelô (servido no coco)

Valor: De 92,00 por R$ 82,20

 

Restaurante Odoya

End.: Praça Cruzeiro de São Francisco, 1, Pelourinho

Tel.: (71) 3322-7892 / 98604-6883

Menu: Camarão Tropical (1 ou 2 pessoas)

Valor: De 92,00 por R$ 82,80

 

Rhoncus Pub & Beer Store

End.: Rua Oswaldo Cruz, 122 – Rio Vermelho

Tel.: (71) 99372-6738 / 3019-4344

Menu: 3 Mini Burgers de Fumeiro com Queijo Coalho. Acompanha Batata Frita.

Valor: R$ 28,00

 

Santo Pesce

End.: Av Centenário, 2992 – Chame-Chame

Tel.: (71) 71 30111597

Menu: Buffet Primavera Santo Pesce

Valor: 36,50

 

Restaurante Pelô Bistro

End.: Rua das Portas do Carmo, 6 (antiga rua Alfredo de Brito) – Pelourinho

Tel:. 71 3266-8550

Menu: Jambaiana

Valor: Prato individual R$ 43

 

La Lupa

End.: Salvador Shopping

Tel.: (71) 3013-2508

Menu: Gnocchi de banana da terra

Valor: R$ 35,90

Outras Notícias