Seleção de Mairi perde para Capim Grosso e é eliminada

(Foto: Reprodução / Mairi News)

Com o resultado em 2 a 1 para o Capim Grosso, a seleção de Mairi foi eliminada da I Copa Jacuípe de Futebol, neste último final de semana. A seleção de Mairi saiu perdendo logo aos 5 minutos da primeira etapa em um chute de fora da área do atacante da seleção de Capim Grosso que contou com o famoso morrinho artilheiro, aos 20 ainda da primeira etapa, outro chute de fora da área que parecia player o atacante contou com a sorte novamente e marcou o segundo gol da seleção de Capim Grosso assim encerrado a primeira etapa.

No retorno da segunda etapa a seleção de Mairi teve um pênalti a seu favor e converteu com o meia George (Ratinho), após o gol da seleção de Mairi a equipe parecia tentar reagir com as expulsões dos jogadores de Capim Grosso, mas não foi o que aconteceu os jogadores da seleção de Mairi não souberam aproveitar e foram eliminados da competição jogando com três jogadores a menos.