Tremendão vence Nacional e abre vantagem em busca da classificação

5B034C91-5789-40A5-AB1F-529D6DD29A69

Em uma partida carregada de emoção e homenagens ao saudoso camisa 9, Deon, o Bahia de Feira mostrou sua força ao vencer o Nacional do Amazonas por 2 a 0 na noite desta segunda-feira (14), no primeiro confronto das oitavas de final da Série D. Os gols da partida foram marcados por Paulinho e Tony Galego.

Contando com o apoio fervoroso de sua torcida na Arena Cajueiro, o Bahia de Feira exerceu pressão sobre o adversário desde o início, dominando o jogo. O primeiro tempo foi marcado por expulsões, com um jogador de cada equipe sendo punido. Na segunda etapa, o Tricolor chegou a marcar mais um gol, mas infelizmente o lance foi anulado.

Com uma vantagem considerável, o Bahia de Feira se prepara para enfrentar novamente o Nacional no próximo sábado, dia 19, às 16h, em Manaus. Mesmo podendo sofrer uma derrota por um gol de diferença, a equipe segue determinada em sua jornada rumo ao acesso à Série C.

A perda de Deon, que nos deixou de forma trágica na semana passada, pesou nos corações dos jogadores e dos torcedores. No entanto, a equipe se uniu para oferecer uma atuação que refletisse sua determinação e honra ao companheiro que se foi. Os gols de Paulinho e Toni Galego não apenas garantiram uma vitória decisiva, mas também prestaram uma homenagem ao legado deixado por Deon.

A atmosfera na Arena Cajueiro estava eletrizante, com a torcida apaixonada apoiando fervorosamente o time e incentivando-os rumo à vitória. O apoio inabalável dos torcedores da casa, sem dúvida, desempenhou um papel significativo ao motivar a excepcional performance do Bahia de Feira em campo.

A partida contra o Nacional no próximo sábado promete ser mais uma batalha intensa, com ambas as equipes determinadas a conquistar um resultado favorável. O Bahia de Feira aproveitará o recente triunfo e a memória de Deon ao entrar em campo, prontos para lutar por seus sonhos.