Empada contaminada mata turista

EMPADA

Uma empresária do interior de São Paulo morreu após ficar 20 dias internada, devido a uma infecção intestinal. Celina Mattos, 68 anos, estava visitando a cidade de Porto Seguro, na Bahia, e, segundo exames necroscópicos morreu de infecção generalizada causada pela bactéria salmonela. De acordo com o site da região, Radar 64, a turista passou mal depois de comer uma empada de camarão na praia de Arraial D’Ajuda.

A empresária paulista estava na cidade desde o dia 31 de maio, em viagem de férias com o marido. O filho da vítima, Fábio Mattos, disse que o casal estiva no dia 2 de junho na praia, quando ela comprou uma empada de camarão. No mesmo dia ela passou mal e foi internada no dia 6 de junho, seguiu para a UTI, onde permaneceu por 20 dias, vindo a falecer no dia 21 de junho (domingo).

O corpo da turista será sepultado nesta terça-feira (23), após a chegada do traslado de Porto Seguro para Rio Preto, cidade onde ela residia.

 

Foto de capa: www.granfino.com.br

Outras Notícias