Vitória bate Paraná e volta ao G4

(Foto:  Reproduçao/ Uol)
(Foto: Reproduçao/ Uol)
Após três minutos em campo, David faz gol a favor do leão e leva o rubro-negro ao triunfo (Foto: Reprodução/ Uol)

O Vitória é o novo integrante do G-4 da Série B. Com o gol de David, aos 15 da segunda etapa, o Leão bateu o Paraná, na Vila Capanema, por 1 a 0. A vitória colocou a equipe entre os quatro primeiros da segunda divisão, mas a situação ainda pode mudar, já que o rival Bahia entra em campo contra o Oeste, no fechamento da rodada.

Com o triunfo, o Vitória chegou aos 23 pontos, ultrapassando o Tricolor de Aço e o Paysandu, e chegando ao G-4. Já o Paraná é o 16º, com 12 pontos. O Paraná bem que tentou o empate, mas esbarrou na própria falta de pontaria. Aos 40, Fernando Viana bateu com perigo e aos 47, Wanderson, na cara do gol, pegou com o ombro na bola e perdeu a grande chance da equipe paranista.