Vitória goleia Bahia em clássico no Barradão

, o Rubro-Negro perdeu na Fonte Nova, mas se sagrou campeão do Baianão 2016. (Foto: Reprodução/ Site Galáticos Online)

Só deu Vitória no BAxVI deste sábado. O jogo disputado no Barradão, pela décima rodada da Série B do Brasileirão, terminou com o placar de 4×1, para os donos da casa. O primeiro gol do Vitória veio logo aos 4 minutos de jogo, com finalização de Guilherme Mattis. O segundo veio de um pênalti, marcado por Escudero. A equipe de Vagner Mancini comandou o jogo e marcou mais outro gol com Rogério. O Bahia até tentou diminuir com um gol de Maxi Biancucchi já no finalzinho do segundo tempo, mas Robert aproveitou os acréscimos e marcou outro belo gol para o Vitória. Após triunfo, o time rubro-negro está na 4ª posição da tabela do Brasileirão Série B.